sportsregions
Envie de participer ?
Elles l'ont fait : CHAMPIONNES DEPARTEMENTALE

Hier les filles avaient rendez vous à Gardonne pour cloturer et chercher leur récompense de la saison .

Début de la rencontre trés tendu et stressant pour les 2 équipes qui ont mis 3 minutes pour mettre le premier panier .Gardonne prend un peu l'ascendant en ce début de match , mais les filles réagissent assez rapidement notamment avec MATOU qui remet sur le bon chemin son équipe avec une hargne et une détermination qui permet aux filles de mener à la fin du 1 er quart 25 -22.

Le  2 éme quart est toujours aussi serré les 2 équipes se rendent coup pour coup pour les paniers , les défenses sont trés rudes , les filles de la VIB ont retrouvé leur jeu en attaque même si la finition n'est pas toujours présente.

On atteint la mi -temps sur un score presque de parité 40-39 pour la VIB.

Au retour des vestiaires , les filles sont transcendées et infligent un 12 - 0 en 3 min , MAUD nous fait un show avec des pénétrations jusqu'au panier , EMMA interception contre attaque, LORENA un travail énorme en défense , TITI - CLEM -CLOE- LISA ont une hargne qui met à mal la défense de GARDONNE en se jettant sur tous les ballons et pour finir CARO et JEANNE qui font un travail énorme dans la raquette avec une présence aux rebonds .

Ecart fait Gardonne ne sent remettra pas malgré leur détermination.Le coach de la VIB fait tourner son effectif avec que tout le monde participe à cette victoire et récompense justifiée sur l'ensemble des 2 saisons.

Score finale 73- 61 UNE GROSSE PENSEE POUR ELISA QUI N A PAS PU ETRE DES NOTRES MAIS QUI A LARGEMENT CONTRIBUE A CETTE VICTOIRE TOUT AU LONG DE LA SAISON

Félicitations aux filles qui ont su construire un groupe qui leur a permis cette belle victoire et grosse satisfaction de leur coach chrystelle