sportsregions
Envie de participer ?
qualification pour les quart de finale

Vendredi soir, les séniors filles recevaient en coupe de Dordogne l'équipe de Lalinde, 3ème en pré-Région..

C'est donc avec un avantage de 8 points qu'elles commencèrent la rencontre, bien décidées de le garder jusqu'à la fin. Dans le premier quart, elles résistèrent bien à la défense très aggressive proposée par Lalinde et malgrès quelques balles perdues en début du match, elles réussirent même à le gagner de 2 points (23 à 13).

Dans le second quart, elles réussissent beaucoup de ce qu'elles entreprennent faisant douter puis craquer Lalinde pour atteindre la mi-temps sur le score de 47 à 23.

Elles vont parfaitement gérer la deuxième mi-temps (gagnant les 3 et 4ème quart temps) pour s'imposer sur le score sans appel de 72 à 40. Elles devraient normalement recevoir en 1/4 de finale car il reste presque que des équipes évoluant dans un championnat supérieur.

Seule bémol, la blessure à la cheville d'Illona à la dernière seconde de la première mi-temps. Il faudra donc se passer de son sourire et de ses paniers à 3 points pour les prochaines rencontres. Nous lui souhaitons un très rapide rétablissement. Courage Illo