sportsregions
Envie de participer ?
une fin en beauté

Ce dimanche, l'équipe sénior fille recevait celle de Sarlat pour leur dernier match de la saison.

Après un début en fanfare, 9 à 2 après quelques minutes, les Neuvicoises finissent le premier quart temps sur le score de 18 à 9.

Le deuxième quart temps se déroula sur le même scénario et les neuvicoises atteignirent la mi-temps avec 15 point d'avance (34 à 19) en ayant même mené de 20 points.

Au retour des vestiaires, les Sarladaises avait augmenté leur aggressivité défensive (dépassant parfois même la limite). Elles commencèrent à réduire l'écart qui n'était plus que de 7 points à la fin du troisième quart temps.

Les neuvicoises réussirent à garder leur sang froid pour s'imposer 62 à 51.

Une belle victoire pour les filles qui on l'espère devrait voir le retour de quelques filles la saison prochaine ...

Un grand bravo à Nathalie qui pour son dernier match en compétition nous a encore gratifié de belles actions