sportsregions
Envie de participer ?

Merci aux photographes

U13F un 3eme 1/4 temps catastrophe !!!

Les U13F se sont déplacées à Naussannes ce WE pour le match retour contre l'entente Naussannes-Lalinde. La première mi-temps reste équilibrée avec une défense pas tres efficace mais l'attaque qui permet de rester au score (24-26). Le 3eme 1/4 temps sera catastrophique, festival de shoots ratés, défense à la rue et voit Naussanes prendre le large (44-26). Les filles ne reviendront réellement dans le match que dans les 4 dernières minutes, permettant ainsi de réduire l'écart (score final 55-45), pas suffisamment toutefois pour gagner le goalavérage contre cette équipe si cela s'avérait nécessaire. Dommage, c'était un match à notre portée. Il faudra faire mieux contre l'AOL et ne pas focaliser sur l'arbitrage !!

Je n'oublie pas cependant que j'ai trouvé des recrues pour les loisirs. Un peu plus, et les papas ne laissaient pas le terrain aux joueuses !!!