U13.G : Un match à jeter aux oubliettes!!!

U13.G : Un match à  jeter aux oubliettes !!!

Nos Benjamins se déplaçaient aujourd'hui à Lalinde.

Une très belle équipe que nous avions déjà affronté 3 fois avec beaucoup de plaisir et de Fair-play.

Malheureusement un arbitre débutant (que l'on remercie quand même d'être là pour que le match ait lieu) n'a pas su tenir le match et les 2 equipes s'en sont trouvées pénalisées.

Les neuvicois très déstabilisés n'ont pas su poser leur jeu habituel et se sont très vite déconcentrés.

Ajoutons en plus une maman de Lalinde qui insulte des enfants de son banc de soi-disant supporters.

Bon en resumé une 1ère mi-temps très compliquée à gérer pour nos garçons.

A la demande du coach de Lalinde, j'ai du prendre le sifflet et piquer les baskets de mon Mathieu pour arbitrer la seconde mi-temps !!!!!!!!

Très vite les garçons reprendront leur jeu, mais cela ne suffira pas pour rattraper le retard accumulé sur la première période.

Avec une equipe de Lalinde TRÈS adroite au shoots, nous nous inclinerons 34 à 55.

Dommage de finir sur ce match, qui n'est pas représentatif de la belle progression de ce super groupe tout au long de la saison.

BRAVO les gars , MERCI aux Parents toujours fidèles dans la victoire comme dans la défaite !!