sportsregions
Envie de participer ?

Une nouvelle victoire pour les U13.G

Ce samedi 9 avril 2016, nos garçons recevaient l'équipe de l'US.Bergerac2. C'est la 4ème fois que nous les affrontions, avec jusqu'ici 2 victoires pour les Neuvicois contre 1 pour Bergerac.

En bons diesels qu'ils sont depuis le début de cette saison, ils joueront à jeu égal jusqu'à la moitié du 2ème quart-temps.

Enfin chauds, les garçons vont commencer à placer de belles attaques, avec un beau jeu de passes rapides et des schoots réussis au bout.

Une nouvelle fois ils feront une défense agressive, qui leurs permettra d'intercepter de bons ballons qu'ils amèneront jusqu'au filet.

C'est donc sur le très beau score de 51 à 36 que les Benjamins gagneront ce match.

A noter que pour la seconde mi-temps, les garçons auront la chance d'être arbitrés par les arbitres officiels venus pour le match des cadettes.