sportsregions
Envie de participer ?

Ce samedi pour leur premier à match à domicile, Les poussins recevaient l'ASPTT.

Tout a bien commencé avec une victoire 14 à 10 dans le challenge suivi par un bon premier quart temps remporté 10 à 4.

Malheureusement, les trois autres quarts temps ont été remportés par l'ASPTT 14 à 13; 8 à 6 et 10 à 8. L'ASPTT remporte donc la rencontre 3 à 2 malgrés que nos pousins ont marqués plus de points (39 à 38). C'est d'autant plus frustrant ets qu'à la fin de chaque quart temps ils ont eu l'occasion d'égaliser ou de passer devant.

Un match n'est jamais gagné avant le coup de sifflet final, il faudra s'en souvenir.

Malgré la défaite, nous avons assisté à un beau match, plein de suspens et de belles actions proposées par les deux équipes.