sportsregions
Envie de participer ?

Vive la défense !!!

U15F : Une entame exemplaire

Superbe entame de match Samedi de nos U15F qui ont asphyxié Eyzerac avec une défense rigoureuse, qui a permis d'enchainer un jeu rapide que les adversaires n'ont pas réussi à suivre. 26 à 7 à la fin du 1er quart-temps, les joueuses adverses ne reviendront pas. Le second 1/4 temps sera en 1/2 teinte, avec nos joueuses qui peinent à retrouver leur souffle, score 38 à 19 à la mi-temps. La seconde période sera identique à la première, on creuse l'écart dans le 3eme 1/4 temps (+15), pour finir plus en "roue libre" dans le 4eme. Score final 88 à 49. Un match plein, collectif, sur lequel on peut juste regretter un peu trop de maladresse sur des shoots en course, et une condition physique encore à la peine. Merci à Eyzerac qui, encore une fois, a montré un arbitrage exemplaire.

Bravo les filles. C'est une ENTAME DE CHAMPIONNAT REUSSIE.