Envie de participer ?
Une belle prestation

Samedi, les cadettes recevaient l'équipe de Talence.

Après une entame de match calamiteuse, 14 - 2 après quelques minutes, les Neuvicoises rentraient enfin dans leur match grace à une défense plus aggressive et en conservant le ballon. La fin du 1er quart temps s'équilibrait (21 à 10 pour les girondines).

A la reprise du second quart temps, les Neuvicoises maintenaient la pression défensive, récupérant des ballons bien exploités en contre attaque. Elles ont refaient peu à peu leur retard pour arriver à égalité à la mi-temps : 30 à 30.

Le retour du vestiaire fut une nouvelle période difficile, mais après avoir rapidement pris une dizaine de points de retard, les neuvicoises firent jeu égal jusqu'à cinq minutes de la fin.

Globalement, les jeunes Neuvicoises n'ont pas démérité face à une des trois plus fortes équipes de la poule.

A noter le beau retour de blessure d'Emma et la blessure d'entrée de match d'Illona à qui on souhaite un prompt rétablissement