Envie de participer ?
U15F : la 1ere place leur échappe

Trop de stress? Nos joueuses démarrent mal cette rencontre et n'arrivent pas à attaquer le panier face à des joueuses qui occupent fermement la raquette, nous contraignant au shoot extérieur. L'équipe se remet sur les rails dans le second 1/4 temps grâce à quelques contre-attaques qui nous permettent de recoller au score 22-25 à la mi-temps.

Le jeu sera serré tout le reste de la partie. Nous passons devant et prenons même quelques points d'avance. Mais l'équipe craque physiquement dans les 5 dernières minutes du match, où nous n'arrivons plus à contenir leurs grandes et assurer les rebonds. Défaite 57-51.

Prochain match aussi important à la rentrée contre Uzerche qui nous talonne pour la seconde place maintenant.