sportsregions
Envie de participer ?
Final four : Très belle seconde place

Le comité a organisé pour la première année des final four en U11, permettant aux 4 1eres équipes du championnat de se rencontrer en 1/2 finlaes et finales. Nos poussines, ayant terminé 1eres du championnat, y ont participé. Les 1/2 finales ont été tirées au sort. La 1ere rencontre oppose Villefranche du Périgord à Bergerac, qui s'impose de quelques points. La seconde sera Monestier contre Neuvic. Les neuvicoises imposent tout de suite leur jeu et l'emporte facilement.

La finale ne sera pas du tout la même paire de manche. Les bergeracoises ont une défense très physique qui ne laisse aucun panier facile, les neuvicoises répondent présentes. Nos joueuses font de belles actions collectives, jouant en passe, et se se créant des occasions de shoot. mais, des erreurs de positionnement en défense offrent quelques contre-attaques trop faciles à nos adversaires. Toutes les joueuses ont fait un match plein, chacune à leur poste. Maylis fait un énorme travail en défense assurant les rebonds et coupant de nombreux paniers. Le match sera serré tout le long, -1 à la fin du 1er quart-temps, +2 à la mi-temps, -7 au 3eme, Neuvic s'inclinant 30-33 à la fin du match. Les joueuses ont tout donné, et ont TOUTES fait un superbe match, sûrement leur meilleur et leur plus intense de la saison. Un grand BRAVO à l'équipe, vous nous avez offert une très belle finale.

Photos associées : 2015 - Final four U11F