sportsregions
Envie de participer ?
RDV LE 23 MAI

Ca y est elles sont en finale.Les U 15 F ont validé leur qualification pour la finale du championnat départemental par une victoire poussive .

Malgré leur avance des 22 pts du match aller les filles entament la rencontre stréssées , ou elles bafouillent leur jeu permettant à l'adversaire de prendre les devants fin du premier quart 2-13 pour l'ASPTT .Deuxiéme quart mieux mais toujours autant de déchets coté neuviçois mais petit à petit elles refont leur retard notamment grace à leur défense ,à la pause 17-20 en faveur de l'ASPTT

Au retour des vestiaires , les filles se lachent retrouvent leur collectif et leur mobilité remontant au score 38-28 pour elles au 3 éme quart.La fin du match n'est pas joli , les filles sont fatiguées de part et d'autre mais l'essentiel est là , la victoire 49-37 plus la qualification bien méritée et attendue depuis le début de la saison.