sportsregions
Envie de participer ?

Ce dimanche, les séniors féminines accueillaient la VIB (comprenant les clubs de St Front, Montpon et Moulin Neuf) pour la dernière journée du championnat. Ce match n'avait pas de véritable enjeu pour les Neuvicoises, hormis de pouvoir terminer à une victoire de la seconde place (tout en restant à la 5ème place). Par contre une victoire assurait leurs adversaires de finir seules à la seconde place, sinonyme d'accession en pré-région.

Les 15 premières minutes, le match resta serré (20 à 24) avant que les visiteuses créent un premier écart pour rejoindre les vestiaires avec 8 points d'avance (20 à 28). Les visiteuses accélérèrent dès la reprise et firent un très beau troisième quart temps qui se termina sur le score de 34 à 52.

Dès l'entame du quatrième quart temps, les Neuvicoises retrouvèrent leur jeu pour remonter doucement mais surement jusqu'à n'avoir plus que sept points de retard à quelques minutes de la fin. Elles cédèrent un peu en fin de match qui se termina sur le score de 63 à 76.

Malgrès ce faux pas, les Neuvicoises terminent à la 5 ème place avec plus de victoires que de défaites et une finale de la coupe consolante de la Dordogne.